Лицензионная музыка
для медиа проектов
Подписка
Кредиты
{{ vue.cart.num_items }}
USD

Пользователи, роли и права

Пользователи аккаунта, роли и права доступа позволяют удобно работать вместе, управлять пользователями, делегировать задачи и контролировать доступ к различным функциям аккаунта.

Доступные роли

В настоящее время доступны четыре роли:

  • Администратор
  • Редактор
  • Финансы
  • Наблюдатель

Пользовательские места

Количество доступных мест пользователей зависит от вашего тарифного плана. Владелец аккаунта не учитывается в этом лимите.

Примечание: Пользователь, которому отправлено приглашение, но который ещё не принял его, занимает одно доступное место. Вы можете отозвать приглашение в любое время, чтобы освободить это место (см. ниже).

Приоритет пользователей

Вы можете назначить приоритет каждому пользователю. Это позволяет сохранить наиболее важных пользователей активными при переходе на тарифный план с меньшим количеством доступных мест. Если количество доступных мест уменьшается, пользователи с более высоким приоритетом остаются активными. Пользователи с более низким приоритетом просто становятся неактивными. Они не удаляются и могут быть снова активированы позже.

Вы можете изменить приоритет пользователя в любое время, перетащив пользователей в нужном порядке или отредактировав отдельного пользователя. Если все доступные места заняты и вы хотите активировать неактивного пользователя, сначала необходимо деактивировать одного из активных пользователей. После этого вы сможете активировать нужного пользователя.

Приглашение пользователей

Чтобы добавить пользователя в аккаунт, владелец аккаунта или администратор может отправить приглашение. Просто укажите адрес электронной почты пользователя и выберите роль. Пользователь получит письмо с уникальной ссылкой для принятия приглашения. После принятия приглашения пользователь сможет получить доступ к аккаунту в соответствии с назначенной ему ролью. Владелец аккаунта или администратор, отправивший приглашение, также получит письмо с подтверждением.

Приглашение действительно в течение 7 дней. После этого оно автоматически истекает и удаляется. Вы также можете отозвать приглашение в любое время.

Переключение между аккаунтами

Каждый пользователь имеет собственный аккаунт, в который он входит. Если пользователь присоединяется к другому аккаунту в любой роли, он может переключаться между своим аккаунтом и любыми другими аккаунтами, участником которых он является, через основное меню. Для переключения между аккаунтами не нужно выходить из системы.